Stress Test del PTU – PTU Stress Test

Stress Test del PTU – PTU Stress Test

PTU

Ciao a tutti!

Stiamo invitando i giocatori ad effettuare il login nel PTU (universo di test pubblico) questa domenica, 13 Settembre, 2015, per aiutarci a testare il General Instance Manager (GIM) ed anche alcuni degli ultimi aggiornamenti. Lo scopo del GIM è quello di creare le lobby ed i match, assegnarvi ai party, guidarvi ai server di gioco, e mantenere traccia del tipo e dello stato dei server.

Oltre a scoprire i nuovi contenuti che potete anche trovare nelle note della patch vorremmo chiedere a tutti i giocatori di:

Essere nel PTU all’ora di inizio del test (vedi più sotto).

Giocare un match ad Arena Commander.

Dopo un match, recarsi nel Social Module per 10 minuti.

Tornare in Hangar.

Giocare un altro match in Arena Commander.

 

Tutto qui! Monitoreremo lo stato di salute del GIM durante tutto il processo, dato che abbiamo realizzato diverse correzioni per migliorare la stabilità.

 

Orari dello Stress Test PTU:

Domenica PM (in grassetto il fuso orario italiano)

– 12pm PDT (Los Angeles, Seattle, Vancouver)

– 1pm MDT (Albuquerque, Denver, Calgary)

– 2pm CDT (Mexico City, Austin, Dallas, Chicago)

– 3pm EDT (Miami, Washington, New York)

– 7pm GMT/UTC

– 8pm BST (Dublin, London, Edinburgh)

– 9pm SAST/CET (Johannesburg, Paris, Berlin)

– 10pm EEST/MST (Kiev, Moscow, Istanbul)

 

Lunedi AM

– 4am JST/KST (Seoul, Tokyo)

– 5am AST (Sydney, Melbourne, Brisbane)

– 6am NZST (Auckland, Wellington)

 

Una volta terminato il test, sentitevi liberi di comunicarci qualsiasi errore vi sia capitato:

– Errori del codice:

– Moduli (Arena Commander, Modulo Sociale, Hangar):

– Cosa stavate facendo al momento del Crash/Disconnessione:

– Note o feedback aggiuntivi sugli aggiornamenti:

 

Grazie a tutti e ci vediamo domenica!

Will Leverett

Lascia un commento