3.3.7

Discussione in 'Discussioni generali' iniziata da Gladio, 5 Dicembre 2018.

  1. Gladio

    Gladio
    Expand Collapse
    Alleato

    Messaggi:
    276
    "Mi Piace" ricevuti:
    125
    Handle:
    Gladio71
    Ruolo:
    Esploratore
    Nome Nave:
    Ostax I
    con la versione 3.3.6 il game mi andava benissimo, su Port Olisar con le Istanze piene , viaggiavo sui 30/35 fps
    per me un sogno si stava avverando....
    Adesso con questo piccolo aggiornamento alla 3.3.7, faccio 15/20 fps......... è possibile che invece di migliorare peggiorano ? e cribbio però (per non dire altro....)
     
  2. TurgenStein

    TurgenStein
    Expand Collapse
    Collaboratore
    Collaboratore

    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    61
    Handle:
    TurgenStein
    Ruolo:
    Cacciatore di Taglie
    Nome Nave:
    Lilian
    Per quanto mi riguarda hanno solo corretto bug il resto è invariato
     
  3. Gladio

    Gladio
    Expand Collapse
    Alleato

    Messaggi:
    276
    "Mi Piace" ricevuti:
    125
    Handle:
    Gladio71
    Ruolo:
    Esploratore
    Nome Nave:
    Ostax I
    bho ! allora non capisco cosa sia successo...
     
  4. TurgenStein

    TurgenStein
    Expand Collapse
    Collaboratore
    Collaboratore

    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    61
    Handle:
    TurgenStein
    Ruolo:
    Cacciatore di Taglie
    Nome Nave:
    Lilian
    Avevo segnalato un bug che in pratica abbassava il frame rate a causa di un eccessivo consumo di risorse della ui che si resetta togliendosi e rimettendosi il caso a me non è più capitato ma magari ci sta ancora...

    Inviato dal mio Moto E (4) Plus utilizzando Tapatalk
     
  5. NicShadow

    NicShadow
    Expand Collapse
    Utente

    Messaggi:
    2.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    583
    Ma guarda io ieri ho provato a loggarmi una decina di volte su server diversi...
    3fps fisso dal respawn.
    Oggi provo, spawno a Lorville a 30fps. E poi ho girovagato un po' di qua e un po' di la, nello spazio arrivavo anche a 50fps senza problemi.
    Devo dire che ieri avevo provato il consiglio di qualcuno di toglier la tuta, lasciando il mio personaggio in mutande, ma non è cambiato niente.
    Oggi spawno in mutande, e i 30fps. Coincidenza?
    Mah, ci riproverò più tardi...
     
  6. GroundZeroHolo

    GroundZeroHolo
    Expand Collapse
    Utente

    Messaggi:
    95
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    io vado bene anche dopo la 3.3.7
     
  7. TurgenStein

    TurgenStein
    Expand Collapse
    Collaboratore
    Collaboratore

    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    61
    Handle:
    TurgenStein
    Ruolo:
    Cacciatore di Taglie
    Nome Nave:
    Lilian
    Eh mi sa che ste tute sono troppo pesanti anche per l'hardware ahahah

    Inviato dal mio Moto E (4) Plus utilizzando Tapatalk
     
  8. GroundZeroHolo

    GroundZeroHolo
    Expand Collapse
    Utente

    Messaggi:
    95
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Dai non ci credo che se togli la tuta gli fps aumentano, stà cosa non può essere vera.... comunque ne succedono di cose strane in SC, mi chiedo chi abbiano assunto come programmatori xD
     
    #8 GroundZeroHolo, 7 Dicembre 2018
    Ultima modifica: 7 Dicembre 2018
  9. NicShadow

    NicShadow
    Expand Collapse
    Utente

    Messaggi:
    2.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    583
    Beh, comunque anche ora ho avuto una discreta sessione, per 1oretta e mezzo, son andato abbastanza bene.
    E mi son fermato a farmi un bicchiere al bar di Lorville...
    Immagine.jpg
     
  10. Gladio

    Gladio
    Expand Collapse
    Alleato

    Messaggi:
    276
    "Mi Piace" ricevuti:
    125
    Handle:
    Gladio71
    Ruolo:
    Esploratore
    Nome Nave:
    Ostax I
  11. NicShadow

    NicShadow
    Expand Collapse
    Utente

    Messaggi:
    2.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    583
    Beh a dir la verità, dopo quel goccetto non son più riuscito a giocare. Di nuovo quel problema dei 4fps fissi.
    Ma oggi... Beh dai un'occhiata alla discussione sulla 3.4.0... :)
     

Condividi questa Pagina